Подарок на Новый год

Подари мне на Новый год
Не колье и не шубку тоже.
Пусть счастливо у нас пройдёт
Ночь волшебная...Только всё же

Мне так хочется, чтоб мечтой
Было счастье, здоровье, радость,
Что разделим вдвоём с тобой,
Испытаем любви мы благость...

Под курантов в ночи мы звон
Обменяемся нежностью взглядов.
Новый год!Пусть счастливым он
Будет в жизни нашей отрадой..


Рецензии