Молитва

О, Господи! Редко к тебе обращаюсь.
Проносится бренная жизнь в суете.
Прости мне. Я каюсь. Я искренне каюсь,
Что где-то шаги совершались не те.

Пусть ранее чаще просить приходилось
О счастье, здоровье, успехе, любви.
Отныне я вижу во всём твою милость
И тихая благость витает в крови.

Сегодня позволь мне излить благодарность
Всем сердцем горячим, душою живой
За жизнь, что порою приемлю, как данность.
За свет, что бывает укутаю тьмой.

За мир, полный красок, чудес и прозрений,
Уроки твои и познаний пути.
За мысли волнующий внутренний *гений,
Что нам помогает по жизни идти.

За радость, печаль, за людские улыбки.
За солнце и звёзды, снега и дожди.
За наши обиды и наши ошибки.
За тех, кто горит и идёт впереди.

Как много твоих совершенных творений!
За них я с любовью и жаром молю:
Храни и спаси их, избавь от волнений.
За всё тебя, Господи, благодарю.


*- здесь любой талант.


Рецензии
Катюш, ты талантище!
За все спасибо, Всевышнему!
Твоя благодарственная молитва очень искренняя!!
С теплом, Валя.

Валентина Некрасова   29.12.2020 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валюш.))
Обнимаю с теплом.))

Коломийцева Екатерина   29.12.2020 22:26   Заявить о нарушении