С Новым годом. С 2021..

Идёт бычок качается
Вздыхает на ходу.
Старый год кончается.
На смену я иду.

Старый год тяжёлый был.
Но скоро он уйдёт.
Срок его уже пробил.
И Новый год идёт.

Все поздравленья монотонные.
Идут из года в год.
Они уже не модные.
Устал от них народ.

Но как же мне поздравить вас.
Любимый наш народ ?
Да просто, что бы жили вы.
Без горя, бед, забот.

Я пожелаю вам навечно.
Что б было всё у вас.
Просто жизни ... человечной.
Что б радовался глаз.

Дни трудные приелись.
Скорей б они ушли.
Что б песни петь хотелось.
Что б люди расцвели.

Идё бычок качается.
Копытом оземь бьёт.
А жизнь то продолжается...
Встречайте  Новый Год.
    ...Александр.БРИГ... 29:12:20.


Рецензии