Ангел мой!..

Милый друг... Ты спишь уже?
Ну конечно спишь. Устала...
Я поправлю одеяло...
Плед упал. Замёрзнешь вдруг...
Ты тихонько улыбнулась.
Что приснилось? Не проснулась...
Значит счастлива во сне.
Счастлив я... Ты так красива!
Как неведомая сила
Ты влечёшь меня к себе!
Я тебя не потревожу.
Тихо в комнате ночной.
Только я и лунный лучик...
Мы любуемся тобой.
Твоё лёгкое дыханье...
Милых губ неслышный зов...
Ты - само очарованье!
Ты и есть сама любовь!
Ангел мой!.. А это что же
За слезинка в уголке?!
Наполняется...и...вот уж
Покатилась по щеке...
Нет, нет, нет!
Так не должно быть!
Что приснилось? Почему?!
Лёгким, нежным поцелуем
Я слезинку осушу...
Я с тобой. Ты улыбнулась...
Не проснулась? Не проснулась...
Снова счастлива во сне...
Ангел мой! Я весь в тебе...

10.09.03.


Рецензии