Беседа

Беседа, как награда для двоих.
Беседа, когда страсти пыл утих.
Под утренним серебряным дождем
К источнику любви мы вновь придем.
Омоем раны мы, себя простив,
Доверия синицу отпустив.
Быть может, это все, что нужно нам,
Чтоб радости и беды - пополам?


Рецензии