Новый год не за горами

Радуга, мираж на встречу,
на встречу буйным ветрам.
На пути кого замечу,
кто приглянется очам?

День чудесный с солнцем в небе
и настроение класс!
Облако,что белый лебедь -
образ удивляет глаз.
 
А на мольберте полотно,
что белоснежный ватман.
Ой, распахну-ка в мир окно,
пока он не запятнан.
 
Цветной краской акварели,
нанесу один мазок.
Пусть поют мне свиристели,
хрусталём звонит звонок.
 
Новый год не за горами,
Бычий год уже идёт
с мандаринами, шарами,
счастье в дом ко всем несёт!


Рецензии