Год Новый с мощными рогами...

Год  Новый  с мощными  рогами
Несётся  русскими  полями,
Без троп и без дорог.
Готовит нам Он перемены,
Любовь, Здоровье, что бесценны,
«ДВАДЦАТОГО»  разрушит стены
И встанет на порог.

Вздохнёт Народ весь облегчённо,
На Мир посмотрит так  влюблённо,
Как будто в первый раз.
Стряхнёт  всю тяжесть  он  ковида:
Перчатки, маски, страх,  обиды;
Быка Год  встретит с «новым» видом,
Огнём цветущих  глаз.

И вновь   вернётся к людям Вера,
Гармония  и атмосфера
Покоя  и Добра.
И явно волшебство  случится:
В Небесном храме загорится
И засверкает  так  лучисто
Счастливая  Звезда.


Рецензии