Поэтам к новому 2021 году

Я напомню Вам пока,
Что грядёт нам год Быка.
Все торопятся, спешат
Побыстрей вопрос решать:
Как успеть Вам раньше всех
Пожелать большой Успех,
Прибыль, Радость и Удачу,
Да ещё Любовь в придачу
И в любое время года
Распрекрасную погоду
И, что Счастье будет вечно
И здоровья же, конечно,
Да побольше  в теле сил,
Чтоб в постели не грустил,
Прошептав над самым ухом:
- Эй, дружок, не падай Духом.
Чтобы была нам наградой
Дружба тех, кто с нами рядом.
Пожелаем снова, снова
Быть ценителями слова,
Чтобы Души стали лучше
Рифмой радовали Души,
И просвещать родной Народ.
Такие пожеланья. Вот.


Рецензии