Живи Костёр...

И снова тишина ликует,
Душа поёт, а голоса всё нет...
Молчание как прежде торжествует,
Никто не даст мне дружеский ответ...

И бьюсь я будто бы о стену,
Болит уже мой твёрдый лоб,
И как убить столь грустную дилему?
Чтоб разговоров вырос целый столп...

Нет позитива, новых нет творений,
И по тихоньку меркнет наш Костёр...
И нет уже волшебных вдохновений...
А раньше был язык Его остЁр!!!

Не бьётся пульс уже по венам
И холодеет, в пепел, превращаясь кровь...
Разжиться новым поленом,
Тогда бы разгореться мог Он вновь!!!

Ну а пока молчанье грудь сдавило,
Туманом тишина, повисла над Костром,
Желаю чтоб скорей, пришла и дверь открыла,
Любовь.., а не уснула мёртвым сном...

Там где Любовь всегда есть силы,
Пиши стихи, а хочешь пой!!!
Любви лучи неугасимы!!!
Живи Костёр, живи родной!!!

Всего нас четверо осталось...
Ну, пятое полено, где же ты?
Моё уже дымится одеяло,
Один дымлЮсь от скучной темноты...

Желаю чтобы было всё как раньше,
Пульс сообщений ровно чтоб стучал...
И небыло бы в мыслях даже фальши,
Чтоб был Костёр единственный причал!!!

Дата создания:3 сентября 2020 года.


Рецензии