давай с тобой беречь друг друга

;;;

давай с тобой беречь друг друга
чтоб стало все наоборот
не то костлявая подруга
нас по могилам разведет
и на венках завянут розы
укрыв обидки и неврозы

я буду бережной и нежной
а вместе - счастья образец
в грозу в жару зимою снежной
наш поцелуй под стук сердец
наполнит радостью и светом
напомнит нам к чему все это

М.Б. 2019


Рецензии