Тонкой струйкой

Я есть ладонь...
Ты в ней песок...
Меж пальцев тонкой струйкой стёк...
Прожита жизнь...
Кому  упрёк...
На получи....
Очередной урок....
Я не пытаюсь удержать....
И не пытаюсь убежать....
Ну поигрались...
Не тужи...
Ты здесь побыл....
Твой след простыл....
Ведь год закончен всё не зря....
Наступит новый...
Начнётся новая игра...
М. В.


Рецензии