Запомнится круглая дата

Запомнится круглая дата,
По-кругу замкнув эпизод,
Той жизни безумьем объятой,
Сплетеньем стремительных вод.

Навеки останется в сердце,
И память порой оживит,
Пронзительным радостным чувством,
Без горьких, смертельных обид.

Воскреснут картинки былого,
Где каждая черточка — миг,
Из шкафов забвенья глухого,
Где памятник тебе воздвиг.

Пусть в вине утопил я печали,
Истину открывая тотчас,
Более счастья нет, нет предательств,
Ничего не осталось от "нас".


Рецензии