ты была права

А знаешь, ты была права
И одиночество нестрашно.
Льешь слезы это не беда,
Ты сможешь все и даже больше.
Уходит год в былую даль
И он уже не возвратится.
Пусть с ним уйдет твоя печаль
И счастье в дом твой постучится.
Ты улыбаешься сквозь боль,
Но только ты об этом знаешь.
В твоих глазах всегда любовь
И мир ты этот обожаешь.
И как бы трудно не пришлось
Ты ввысь ползешь и веришь в чудо.
И пусть сейчас не так легко,
Но ты не сдашься я то знаю.
Твоя улыбка скроет все,
Но по глазам тебя читаю.
Ты испытала столько, что
И не измерить океаном...
               29-12-2020


Рецензии