Попытка нежности

Попытка нежности - минутное молчание.
Впервые будто бы вдохнул холодный воздух.
В глазах твоих,увидел я отчаянье
Кричащее мне в спину - "поздно"
Нет,не боюсь.Какой тут страх...
Когда в твоих же интересах-  удержать.
И вот он - Я,в твоих руках,
Поверь,не стану даже возражать...
Так вот какая- ты в тиши,
А я то,думал ты всегда взрывная.
Даже одна,в потёмках и в глуши,
Перед вратами ласкового рая.
А тут...Спокойна и пустая...
Ты знаешь,я ведь думал - упустил.
И вроде даже - ничего не стоишь
Я без тебя от скуки и тоски не пил,
Изрядно ожидая - вот..."ещё устроишь"
Ты глянь,да не уйдёшь же!
Остынь,не скалься...
Зачем тебе похожие?
Куда тебе? Останься...
- Останусь - не к кому идти.
А ты,не изменился ни на год.
Спасибо что хоть встретил на пути,
Приятно знать,что кто-то тебя ждёт...


Рецензии