С Днём Рождения, мой друг!

Егорову Роману
Посвящается!

В день ясный, морозный и зимний,
В особенный день на земле,
Здоровья тебе, друг старинный,
И счастья с удачей тебе.

Желаю достатка во многих,
Во многих твоих начинаниях,
Чтоб ровной была путь - дорога,
Чтоб ты не лишён был внимания.

Друзья бы к тебе заходили,
Почаще с тобой пообщаться,
Всегда бы с тобой рядом были,
Семья, и работа, и счастье.

Желаю красивых открыток,
Побольше заздравных речей,
И светлых, счастливых улыбок,
От старых твоих я друзей.

В декабрьский день, в денёк длинный,
В особенный день, вечерком,
Прими от меня, друг старинный,
Стишок, что согреет теплом.


Рецензии