Маскарад круглый год

   Маскарад круглый год,
   Всюду в масках народ,
   Но не вместе - все разобщены;
   Ни обнять, ни прижать,
   Ни, дай Бог, танцевать -
   Все дистанцию мерить должны.

   Весь народ так устал -
   Это не карнавал
   И веселья он нам не несёт.
   Лишь тревога опять:
   Что нам в будущем ждать?
   Как проявит себя новый год?

   Новый Год! Новый Год!
   Ожиданий полёт -
   Ведь никто праздник не отменял.
   Будем вновь счастье ждать,
   Будем грезить, мечтать
   И за Счастье поднимем бокал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.