Полнолуние в предновогодье

Полнолуние в предновогодье,
Но на небе облачно сегодня;
Только знание, что чары льёт,
Опрометчивых убережёт.
Не вольна, но нет претензии к неволе:
Добывала и ей радуюсь всё более,
А особенно в полночный час:
Лунный глаз и зазывает в пляс.
Зарекусь, зашторюсь.
Лунных глаз смятение...
Вызывает штормы пусть
Только для стихотворений.
29.12.20


Рецензии