Абрикос

Случилось это так давно,
назад лет 25,
я как-то выглянул в окно,
став абрикосы жрать.
И вышло так, что из окна,
чуть выскользнув из рук,
упала косточка одна
и тут такое вдруг!
Полез зелёный стебелёк
и он так быстро рос,
что вырос в скоротечный срок
до неба абрикос.
Тогда я посмотреть решил,
куда же он растёт
и вверх по веткам поспешил
как полный идиот.
Достигнуть верха захотел
попасть что б на луну,
но вниз сорвавшись полетел,
вопя на всю страну.
Я целый день летел с небес,
но вот какой вопрос:
пока я на вершину лез,
не рос ли абрикос?
И вот земля,
но как назло
я не на землю сел,
сел самолёту на крыло
и чуть не охренел.
АН-2 туда меня умчал,
где лета вовсе нет,
домой на лыжах я шагал,
пожалуй, 10 лет.
И 10 лет почти не спал,
спеша домой скорей
и что же дома увидал
я прямо у дверей?
Сказал сосед, потупив взгляд,
и он не мог соврать,
ЖЭУ спилило год назад
побег, ****а мать...

Выходит, сей стишок не вздор,
не выдумка моя,
а я-то думал до сих пор,
что обкурился я


Рецензии
Безудержный полет фантазии! Понравилось. Новых удач в творчестве.
С улыбкой...

Сергей Агошков   05.04.2022 16:57     Заявить о нарушении
Мне самому понравилось, неплохая бредятина вышла.

Андрей Лохматый 2   08.04.2022 16:33   Заявить о нарушении