Живу мечтами и надеждами...

Живу  мечтами  и  надеждами
И  снова  рвусь  в  последний  бой,
Бреду  к  весне  тропами  снежными,
Как  лирик, солнечный  ковбой…

Живу  счастливыми  минутами
И  вспоминаю  быль  о  нас,
Строками  смелыми  и  мудрыми
Пишу  свой  искренний   рассказ…

Предпочитаю  не  касаться
Всех  злых  сомнений  и  обид
И  громко, весело  смеяться
Я  в  окруженьи  грустных  свит…

Смотрю  на  мир  я  с  удивленьем,
Так  многогранен  он  и  цел,
Театр, цирк  и  представленье,
Где  правда  часто  не  в  удел…

Порою  строю  смело  планы
В  программах  космоса  таблиц
И  шлю  звёзд  письма, телеграммы
Друзьям  с  лирических  страниц…

Живу  картинными  набросками,
Эскизы - дни  и  ночи  снов,
Где  капли  с  кисти  красно – винные,
Сердечных  чувств  живой  улов…

И  маскирую  боль  умело,
К  чему  проблемы, негатив?
Зимой  земля  как  листик  белый,
Снежинок  чудо, быль  и  миф…

Нам  часто  жить  война  мешает
С  самим  собою  вечный  бой
И  к  диалогу  приглашает
Творец  и  маг, души  герой…

Живём  в  плену  земных  иллюзий,
Реальность  в  рамках  бытия,
Эмоций  всплеск  и  чувств  диффузий,
Всё  сокровенное  храня…

Дышу  я  лирикой  волшебной,
Рифм  вдохновения  узор,
Любовь  красивая, нетленная,
Мой  новогодний, сладкий  сон…

Живу  счастливыми  надеждами,
Всё  будет  лучше, чем  сейчас,
Но  мы  уже  не  станем  прежними
В  созвездьях  лиры  ценных  фраз…

Пусть  в  нас  останется  улыбка
Воспоминанием  сердец
И  золотая  наша  рыбка
Мечты  исполнит  в  ночь  чудес…

Здоровья  всем  и  благ  побольше,
Любви  и  мира, доброты,
Пусть  длится  век  счастливый  дольше
Средь  вихря  бренной  суеты…


Рецензии