Старое фото

Связь поколений, пунктиром прочерчена
Старое фото, мужчина и женщина
Мальчик и девочка - брат и сестра
Четверо в кадре, конечно семья.

Нет, не чужая, не что-то далёкое,
Дедушка с бабушкой, мать светлоокая....
Но безвозвратны ушедшие дни
В памяти лица как вещие сны.


Рецензии