20лет

Живем сегодня уже двадцать лет,
А как одно "мгновенное" мгновенье.
Бывают дни - хочу сказать,
А ты моё продолжишь предложенье.

И радостно от этого в душе,
И как приятно это совпаденье.
Но вроде как на разных языках,
Мы через час ведём общенье.

Ну что ж поделать, так случается,
И что то иногда не получается.
Лишь только в фильмах, сериалах,..
А в жизни всё не кнопкою включается.

Ведь двадцать лет, не просто дата.
За это время всё бывает.
Но всё же сберегли мы то,
Что нас с тобой обьединяет.

Не знаю, что это такое.
И где и как это увидеть.
Но пусть оно хранится дальше,
С желанием друг друга не обидеть.

Дожили мы до свадьбы до фарфоровой,
И это просто даже здорово.
Пусть хватит нам всего хорошего с тобой,
Дожить до свадьбы золотой)))


Рецензии