воина-кто, ты

Война...
Нет спроса, нет закона.
Там .,
как перед Всевышним,
ты предстанешь.
Все вылезет..,
Кто ты и суть твоя.
Дьявол, черт-трусливый.
Милосерден, чист.
Там только ты.,
в ответе за себя.
И масок нет,
тяжело бремя ,
для совести твоей.
Решать тебе,
где ,кем ты будешь.
Не все там были
и не стремитесь быть.
Но в час опасности,
Страны родной.
Ты должен встать.
В общий строй.


Рецензии