Творить, любить...

Осень в двери входит,
Лето больше не заводит...
Нет тепла у нас в душе,
Хочется его и мне!!!

Стихи писать я не умею
И чувства в рифмы не сложу
Ну, напишу уж как сумею
Как очень сильно всех люблю!!!

Любить вас всех я так стараюсь,
И пусть в душе костёр погас...
Но я же в Питер собираюсь!!!
Порадую там я и вас!!!

Прекрасы города представлю,
Чтоб было радостней у нас,
Еще я всем вам пожелаю
Творить, любить всегда, сейчас!!!

Любовь она как вдохновенье,
С любовью можно колдовать!!!
И быть не может сожаленья,
И нужно-нужно рифмовать!!!

В соавторстве с Надеждой А. Захаровой.

Дата создания: 23 августа 2020 года.


Рецензии