Согревать холодный год

Холодная еда не греет тело,
Холодные глаза не греют взгляд.
Не думаю о том, что охладело,
Забуду и о тех, что леденят.
Спланирую домашний тёплый праздник
И с термосом куда-нибудь поход,
Открою чемодан с пометкой "радость"
И буду согревать холодный год.

29.12.2020


Рецензии