Навеки замолкаю

Ну ,что сказать ,когда не слышат ваши мысли ,
зачем кричать ,чтоб голос надорвать?
Ты вспомни темы споров, перечисли,
никто не помнит - лучше оборвать
бессмысленные звуки, буквы, многоточья,
в спокойствии так хочется пожить,
не рвать все силы и надежды свои в клочья,
чтоб грязь от оскорблений получить
и тратить время на пустое, где все глухо,
и стрелы яда от бездушия летят
и натыкаются на стену ,если в ухо,
тебя не слыша, что то личное трубят...
Я не хочу искать ответ на то,что знаю,
не будет мира там ,где гордость лишь права,
устало я навеки замолкаю ,
поняв ,как бесполезны  тут  слова
2912 2020 Лилия Л
----------------------------


Рецензии