Без чести и совести

Слово честь и слово совесть,
По меркам нынче дефицит,
И стало нормой, что не новость,
И ложь во всю уже царит!
И каждый вечер либералы,
С экрана все пургу несут,
И если раньше лишь воровали,
Теперь вдобавок еще лгут!
При том имеют два гражданства,
И смеют Родину марать,
Хватает наглости и хамства,
Чтоб свято место осквернять!
Кто продал честь и совесть в жизни,
Тот будет бедным весь свой век,
Не сможет стать счастливым грешный,
Не искупив сполна свой грех!
Декабрь 2020г.


Рецензии