Балаганная кукла

- Смотри, балаган.
  А нужно нам это ?
  Визжит же болван,
  Кукла красного цвета!

- Ты стал как налим,
  Как мышка-норушка.
  О чём мы молчим,
  То скажет Петрушка.
  Откроет глаза нам.
  Такая работа.
  Что взять с балагана ?
  Что взять с "идиота" ?
  Хоть очень шумит,
  Где в речах его "клюква" ?
  О нас говорит
  Балаганная кукла.


Рецензии