Давно пора

Года,  уже,  от мудрости ворчат,
Прошедшее, с улыбкой вспоминая,
Давно  пора растить  своих  внучат,
Рассказами  смешными  развлекая,

Давно пора размеренность  любить,
Не гнаться за пустыми миражами,
Давно пора стараться не спешить,
Ступать,  как царь,  вальяжными шагами,

Давно пора  не думать о плохом,
Не любит сердце всякие подвохи,
А наслаждаться самым лучшим сном,
В ночной тиши, прихрапывая,   в  вдохе,

Давно пора заметить солнца свет,
Не тот этап, обычного восхода,
А, как, улыбку,  ранний  первоцвет,
Как торжество, что дарит нам природа,

Давно пора расслабится и  жить,
Давно пора  свободой наслаждаться,
Давно пора прошедшее простить,
Давно пора от счастья улыбаться!


Рецензии
Андрей, спокойно и вальяжно написано))
Блеск!
С Новым годом!
Вдохновения!
С теплом,
Наталья

Наталья Ерохина Емельянова   03.01.2021 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Заходите в гости! Андрей

Андрей Кечко   03.01.2021 21:46   Заявить о нарушении