Без звонков

Запомни этот день таким,
когда глазами он любим.
Освободившись от оков,
без фотокарточек и слов.
И необъятное природы лоно
храни не в памяти айфона.
В твоей измученной душе
подолговечней снимки те
найдут пристанище. Спросонья
ты будешь вспоминать предгорья
родной земли. Цветы в руке.
Друзей, что к этой высоте
с тобой бок о бок поднимались
и на вершине откликались
на Бога зов.
Без всяких там звонков.


Рецензии