Посмотри...

Посмотри, как плывут облака.
Утро раннее в окна стучится.
И спокойно в своём русле река,
Как всегда по течению мчится.
Солнце в небе и светит и греет,
И закат охватил горизонт.
Вечер землю туманом застелит.
Ну а ночь в небе звезды "зажгет".
В тишину мир земной опуская,
Лишь на время, чтоб дать отдохнуть.
И рассвету бразды отдавая,
Покидает свой пройденый путь.
Этот цикл простой бесконечен.
Время жизни ведет свой подсчёт.
И никто в этой жизни не вечен.
И никто от судьбы не уйдёт.


Рецензии