Оккупация

Туман пеленою - не видно ни зги.
Рассеянным строем проходят враги.
Колесные монстры катят и катят,
Их желтые фары горят и горят.
Блокада, блокада: ни мысли, ни слез.
Чего тебе надо, чужой Барбаросс?
Мы умерли все, я осталась одна,
С пустыми глазами стою у окна.

                Киев, 29.12.2020

Смерть Путингу!


Рецензии