Человек

Быть немножко или множко -
Как без ног сороконожка.
Отпечатать пять печатей,
Образ вырезать с распятий.
Поглядеть и проглядеть,
Кому пряник, кому плеть.
Искупление - спасение,
Нету только вот терпения.
Быстрый выстрел - стало чисто,
Рай для перфекциониста.
А молитвы и пол-литры
Вы поставьте на пюпитры.
Кто сильнее, веселее,
Вызывай наряд скорее!
На пороге, на погоне,
Как билетик на перроне,
Человек в наш быстрый век,
Он как в клетке человек.


Рецензии