Позднее раскаяние

Наверное над нами Белый ангел летал,
Но,черный был сильнее,и его прогнал.
Мы жили долго в разных измерениях,
Страдали оба очень,и это,без сомнения.

Когда же,наконец,тот искуситель улетел,
Опять вернулся белый,и нас теплом согрел.
Промчалась жизнь под сенью его крыла,
Но,черный залетал порой, к нам иногда.

Как тяжко понимать, что человек любил,
Но черный лез мне в душу,и голову кружил.
Теперь одна,живу,под сенью белого крыла,
Молю прощения ангела  и голову склоня,
Чтоб был навек со мною и не бросал меня.


Рецензии