Без слов

1к.
"Закрываюсь".. И вот, не о чем говорить...
И слова и молчание могут "убить".
Что прощение Вам, не признавшим вину
Ни к чему объяснять - все равно не пойму!!!!

Припев:
А в мой храм,
Где мой свет!!!!
Ворогам  - входа нет!!!!!
Да! В мой рай на земле!!!!!
".. Душой кривить" не по мне!!!!!

2к.
Полон грешников Свет!!!!Как подняться со "дна"!!!?
Если главного нет!? Нет желания - да!
Мозг заблудший понять не дает до конца
Что "разверзнутся громом" на них небеса!!!!!

Припев:
Я за мир на земле!!!
И за Бога в душе!!!!!
Руки не опускать!!!!!
Надо верить и ждать!!!!

3 к
Текст набью на листе и поставлю печать.
Вызов брошен судьбе..... Но не нам выбирать!!!
Жаль нельзя ничего, осознав изменить!
Лишь в свободный полет мысль свою запустить!!!!

Припев:
И развеять в ветраах,
"На свой риск, на свой страх!!!!!"
Чтоб с надеждою жить
И прощать и любить!!!!


Рецензии