Уходит время, и уходят люди

Уходит время, и уходят люди,
Другой их мир забрал уже от нас,
Так дорожите тем, кто рядом будет,
Кто любит вас, кто нежит вас.

Уходят в мир иной, кто дорог сердцу,
Кого любили всею вы душой,
Для вас пока туда закрыта дверца,
Разнообразьте светлый мир большой

Вы встречами, общением с друзьями,
По чаще навещайте пап и мам,
Уходит время, дни идут за днями,
Внимайте, дети, сказанным словам.

Пока седы виски, пока что живы,
Родные ваши мамы и отцы,
Так будьте от общения счастливы,
Уходит время, в разные концы

Забросит путь детей, но всё же к дому
Не забывайте никогда маршрут,
Где с детских лет любимо и знакомо,
Где с ранних лет покой нашли вы тут.

Уходит время, и стареют люди,
Родных людей забрал тот мир от нас,
Так дорожите тем, кто рядом будет,
Кто никогда до смерти не предаст.

Родители, друзья, отцы и мамы,
Вам время забелило всем виски,
Звоните, присылайте телеграммы,
Не рвите родных сердце на куски.


Рецензии