В санатории

Побежали по дорожкам
Видим кошку на траве
Пробирается сквозь гущу
Наблюдаем мы за ней:
Кошка спряталась в кустах
Фантик к нитке привязали
Она вышла осторожно
Потянулась, спину выгнув
Надо кошку накормить
Кошка нехотя поела,
Сохраненный наш паек
Поиграли с ней немножко
Побежали по дорожкам


Рецензии