Грейте души

В век вселенского разлада,
Когда снял печати Бог,
Чтоб спасти себя, нам надо
Позабыть, что мир жесток,

Подарить друг другу чудо,
Не печалясь о былом.
Грейте души, грейте, люди!
Словом, чаем и теплом.


Рецензии