Я так люблю

Я ТАК ЛЮБЛЮ







Я так люблю тебя моя принцесса,
Моя Богиня неземных Миров.
Моих стихов родная поэтесса,
Ты для меня бесценная любовь.


Я так люблю тебя неповторимо,
Необъяснимо милый человек.
И если ты забудешь мое имя,
То значит зря живу столь долгий век.


Бутоны роз Земли нерукотворной
Посвящены, любимая, тебе.
Слова стихов, где я в тебя влюбленный
Не умолкают в сердце и душе.


Мой каждый взгляд, лишь на тебя направлен,
Мой каждый жест, живет одной тобой.
Уже давно зажили тела раны,
Когда сказала ты:" ЛЮБИМЫЙ МОЙ "


Я так люблю тебя, моя родная,
Ты только Богом в жизни создана.
Пустым прибудет без тебя сознание,
Бездарной станет без тебя душа.


И сад цветов, где аромат дурманит,
Не вдохновит столь яркой красотой.
И только осень, лесом тихим станет,
Где постоянный ветер, ледяной.


Я так люблю тебя моя принцесса,
Моя Богиня райской красоты.
Мы по судьбе своей должны быть вместе,
Легко исполнив лучшие мечты!!!



 




Соколов Г.И.





 
 


Рецензии