Встречи на век

               ...Случилось дивное со мною,
               То были Проводы Зимы.
               Народ на площади толпою,
               И вдруг... заметил - это ты!

               Стою, не вымолвить и слова,
               День солнцем ясный, в феврале.
               Твоим был взглядом очарован,
               Жар пробежался по спине.

               Казалось мне - свершилось чудо,
               Я счастья вытянул билет.
               Меня счастливей - нет, не будет,
               Мне повезло, другим так нет.

               С минуты той мечтал о встрече,
               С надеждой засыпал и ждал.
               А время стало, словно вечность,
               Что ты судьба моя - не знал...
            
               Минуло четверть века вместе,
               Вдруг вспомнил, что сказал мудрец -
               Судьба пусть даже сводит если,
               Но в жизни - ты, своей, творец!

                (фото из интернета)               


Рецензии
Очень искренне и душевно о встрече!!!!!!

Надежда Виктори   30.12.2020 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо!Спасибо!Спасибо за Ваш вкус!!!!!!!!!!!!!!

Кротов Владимир   30.12.2020 15:28   Заявить о нарушении