Нет альтернативы...

Со мною всё неправильно,
неверно,
Но не хочу я,слышишь,
быть одной,
Когда,как будто целая
Вселенная
Повёрнута ко мне твоей
спиной.
Сорвись на мне,как
можешь только ты,
По-свОему, по-чёрному
сценарию,
Но я дождусь усталой
немоты
И, наконец-то,твоего
внимания.
Тогда и стану я самой
собой,
Отвергнув маски
и забыв приличия,
Пусть даже и похожести
с тобой
Не столько в совпаденьях,
как в различиях...
И если облако из запоздалой
грусти
На сердце,будто раною,
легло,
То,видимо,не скоро
и отпустит,
А если и отпустит,-
нелегко...
Но я с тобой и ты
со мной опять
И нет альтернативы
нам другой...
Попробуем же вместе
устоять
В прекраснейшей
похожести одной!..


Рецензии
Все живут талько в своём мире. Миры других нам недоступны.

Иван Радион   07.01.2021 10:44     Заявить о нарушении