Признания 8марта

                Меня весенний запах марта
                Порой пьянил и я хмелел.
                Волной волшебного азарта
                Всегда бросало в беспредел.

                И жаждой жизни,и желаний
                Готов был честно обещать   
                (Без всяких там иносказаний):
                Дарить,любить и всё прощать.               

                Признать законным утвержденье
                По-моему пришла пора,            
                Что женщина не из ребра,
                А из любви и восхищенья.

                Всевышнего венец творенья-
                И нет прекраснее пока.
                Не"мимолётное виденье",
                А совершенство-на века!


Рецензии