Половое Священнодействие

Священнодействие 
АВТОР - Владимир Головин  http://stihi.ru/2020/12/22/3696
  ( тавтограмма )
НИЖЕ ПОД СТИХОМ АВТОРА - МОЙ ЕМУ ОТВЕТ

Священнодействие -
              соитие,
Совокупленье,
             слияние, секс.
Сокровенно сие
             событие:
Сублимации
             сладкий стресс!

 ...........................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ

а для женщины - совокупление
это ж - страх ! а не сладкий стресс...
ЕЙ ... - последствия от наслаждения
что мужчине доставил - секс !
...........

большинство с нас не знают оргазмов...
а последствия ?
много их... - разные...

первый раз - Боль ! потеря невинности...
рвётся плоть...течёт кровь...крик от личности
что была миг назад - чистой Девушкой
и в мгновение стала вдруг...Женщиной

тут - беременность всё же - нежданная
для неё вовсе - не долгожданная...

но аборт в первый раз если сделает
то бездетною став - так жалеет...

а - родит ? ОН - к другой уж сбегает
не моё ж то дитя - заявляет...

илЬ ОН женится всё ж...- по залёту...
верность ЕЙ - не хранит...ни на йоту !

мол меня на себе ты - женила
жизнь мою - под каблук ты забила !

ОНА ж платит абортами смело
за мужчины любимое дело...

любит Каждая Женщина лишь - Одного !
он же - Секс ! Секс ! Себя !
а потом ? ...ни-ко-го !

Мила-Людмила Запарова   29.12.2020 16:55   •

АНЕКДОТ в тему о незнании женщинами их  пика разрядки – оргазма

О чём думают женщины под мужчиной в момент секса ?
Проститутка – заплатит – не заплатит ? а если заплатит – то сколько ?
Любовница – женится он на мне или – нет ?
Жена – побелить потолок ? или… – так сойдёт ?


Рецензии
А нас нигде и никто не учил что и как
В писании сказано , плодитесь и размножайтесь...
Как , где , когда , ничего не написано ...
Я за женщин , за вас и матерей ,

Виктор Эмрит   29.12.2020 23:04     Заявить о нарушении
а я - за Взаимопонимание !
спасибо за рецензию !
удачи вам и благоденствия !
с теплом души к вам - Мила-Я

Мила-Людмила Запарова   30.12.2020 12:57   Заявить о нарушении