Искрятся под солнцем...

Искрятся под солнцем...

Искрятся под солнцем и блещут снега,
Морозно и в ветре рождается сила,
И кажется нежно сверкает фольга,
На елочных ветках, так смотрится мило.

Уже серпантин, шары, канитель,
За властвует в скуке кружащих имуществ,
И время хлопот новогодних недель,
О нужных подарках, вот дивная участь!

И вот уже легкие тени легли,
У елок и сосен везде и повсюду,
Где вечнозеленая новость любви,
В душе глубока и кажется чудом!

Приходит откуда-то нежность и ель,
Как будто они не таясь сговорились,
И все собрались у заветных дверей,
Где ждут чудеса и двери открылись!

Так это прекрасно, что надо решать,
Где блеском засветится шарик стеклянный,
Тут надо любить и ель наряжать
И веровать в сказку и в мир несказанный...


Рецензии