Ты желанна!!!

Поздравления вслед - ты желанна!!!
И не видел красИвее свет!!!
Голосок твой звучит неустанно,
И блондин опьянён и брюнет!!!

Прочитаешь стихи, с той мольбою,
Что поэт душою вложил...
Льётся голос журчащей рекою,
От души - хоть никто не просил!!!

Поздравляю тебя с новым утром,
Что явило когда-то на свет
И каким-то неведомым чудом
Нарисован был милой портрет!!!

Красотою твоей очарован
Каждый в мире большом, человек,
Кто посмотрит в глаза -  околдован -
Жить непросто оставшийся век...

Ты прости, что не смог я поздравить?!
Что слова почти все не у мест...
Я попробую как-то исправить,
И закончу мудрёный слов квест...

Поздравляю тебя с днём рождения!!!
И с поклоном тебе я дарю:
Моё скромное стихотворение,
Жаль что только его не спою...

Оставайся ты доброй и милой
Позови всех гостей на фуршет!!!
Одари всех красивой улыбкой!!!
Зря готовила что ль марафет?!

ЗаворОжен я новым утром,
Оно мне буд-то бы амулет,
И скажу я тебе: С добрым утром!!!
И пошлю на картинке букет...

Дата создания: 19 августа 2020 года.


Рецензии