Супер подарок под ёлкой

Ты запомнишь этот супер-подарок под ёлкой.
Ты развяжешь бант и развернёшь обвёртку,
Откроешь коробку, когда ты откроешь коробку –
Ты увидишь разорванное на части, разодранное на части –
Ты увидишь сердце моё…

Разорванное на части сердце моё, оно не знало ни счастья, ни ласки.
Но я так любила тебя дорогой.
Мой дорогой.
Ты мой дорогой!
Ты мой единственный дорогой!
Я так тебя любила. Я тебя любила. Любила. Любила. Любила. Любила.
Любила!
И за любовь свою заплатила такою ценой.

Ты можешь сделать с подарком, как и со мной что хочешь.
Помнишь, как я тебя просила?
Я тебя просила. Просила. Просила. Просила. Просила.
Я тебя просила: “Делай со мной что хочешь, только БУДЬ СО МНОЙ”.
Будь со мной. Будь со мной. Будь со мной. Будь со мной.
Только будь со мной!

Так, вот этот супер-подарок ты можешь посыпать иголками,
Мой супер-подарок ты можешь посыпать гвоздями –
И никто с тебя за это не спросит.
Ведь никто тебя ничего не спросит.
Ты можешь выбросить подарок в окно и пусть летит он далеко, далеко…
Пусть оно всё летит далеко.

Посмотри за окном на снежную пыль, а может быть это мой пепел летит –
Пусть мне будет хоть там на ветру прохладно и хорошо.

С кем ты будешь отмечать новый год Быка, наверно с какой-нибудь тёлкой, а она наверно лучше, лучше, чем…

Год крысы скрысил у меня тебя…

Пусть у вас горят красивые гирлянды, ты посмотри, как самый яркий огонёк горит – может он тебе напомнит
О моей любви…
 
Или может ты будешь один, ты будишь смотреть на снежный дым…
Всё дым.
Дым.
Дым.
Дым.
 
Может быть тебя мороз хлестнёт по щеке, может это мой поцелуй зацветёт на тебе…


Рецензии
Не стоит так, Ксения. Всего тебе хорошего в Новом году.

Наташа Есенина   06.01.2021 19:49     Заявить о нарушении