Новый год с Максимом... шутка

Перед Новым бычьим годом –
Передача для народа...
Будет вечером веселье –
Макс поднимет настроенье...
 
Вспомним праздники былые,
С Огоньком всегда гуляли...
Неужели это было?
Неужели всё отняли?
 
Год крысиный на исходе...
Жоп-й прозван он в народе...
Первый год встречаем в масках...
А былое, будто сказка..? 
 
Песни старые о главном...
Ностальгией щемит душу...
Макс напомнил - жили славно
На Великой части суши...


Рецензии