Играя роль

Кусочки нот играют на моления,
Играя волны разбивают слух.
Как здесь приятно слушать волны,
Давая нам отрывки нот.
Сложились песни, ритм сложен.
Звучит игра и слух не режет.
Молебен струн приводит в чувство.
Играя сердцем, забыв о боле.
Волна берет тебя на верх.
Бывает просто счастья,
Слушать звуки колебаний.
Играя роль и музыку свою.


Рецензии