Е. Э

Ушёл в Одессу пароход,
Ушёл,как денди,не прощаясь...
Ты помню...вроде обещалась?
Но время замедляет ход.
И в круговерти перемен,
Судьбы ударов неминучих,
Непоправимых...слёз горючих,
И моря боли...
А взамен???
И всё-ж,не устаю мечтать,
Что ты,однажды,чайкой белой,
Ступая на причал несмело,
И я тебя пойду встречать...


Рецензии