Я выйду замуж за программиста

Необходимо век стремиться
Нам в просвещенные круги.
Так, вышла б я за программиста,
Меня он только позови.

Писать с утра до темной ночи
Программы будет на века,
И раздраженно на вопросы
Он будет отвечать:” Ага!”

Не обижаюсь, очень занят,
Он самый умный человек,
Чтоб не растрачивать вниманья,
Нужно ему молчать весь век.

Но в этом есть свои же плюсы:
“Родной, я шубку прикуплю?”
И, как всегда, на все вопросы
Он будет отвечать:” Угу!”

Потом машина и квартира,
Потом на яхте на курорт,
И ожерелья дорогие,
И я уже почти bomond.

Когда наступит долгий отпуск,
Он спросит, мол, откуда все,
Заглянет в банковские счеты,
Подернится его плечо.

И на меня он чуть не плача,
Посмотрит. Я - то тут причем?
Ведь он же сам мне дал согласье
И не во мне все дело, в нем.

Опять настанет день рабочий.
“Родной, я остров прикуплю?”
Мой муж всегда совсем не против,
Он снова скажет мне:” Угу!”

24.03.2020


Рецензии