полыхай огонь Неряха

Полыхай огонь неряха!
Полыхай мой друг сильнее!
Мне тепло теперь от счастья
И душа во мне светлее!

Разноцветный мир поэта ,
Мир любви , печали , ласки!
Скандалист ушёл навеки,
Но оставил свои краски.

Я теперь беру их редко ,
Не стараюсь малевать.
Не свожу цветА беспечно,
На тона теперь не наплевать!

Цвет любви , такой ранимый ,
Как немая благодать.
У неё не будет тени мнимой!
В ней цвести или страдать!

В ней купаться до рассвета ,
Плыть безмолвно мотыльком!
Быть всегда теплом согретым!
С нетерпением ждать перед окном!

И кружиться в вихре чувств ,
Позабыв беду и горе!
И ловить с дрожащих губ ,
Нежное и ласковое слово.

А по ночи быть в объятьях ,
Поцелуями крича!
Ноты рук родных и Сладких ,
С них в дурмане голова!

По любви живут, ее не топчут!
Не швыряют за борта!
Берегут у сердца носят,
А не жгут в печах дотла!


Рецензии
ОЧЕНЬ ДУШЕВНО,НЕЗАБЫВАЕМО.УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ!

Лариса Михнович   31.12.2020 17:17     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! Очень приятно!

Дмитрий Емельянов 5   08.01.2021 21:03   Заявить о нарушении